由ICICI Bank SBI領導的Bank Nifty拖累

2019-06-12 19:59:31

印度基準指數延續了各自的跌幅,Nifty交易下跌32點,交投于11,892點,而Sensex下跌100點,交易價格為39,582點。

今天下午交易中銀行下跌,指數下跌接近1%。最大的輸家是ICICI銀行,印度國家銀行和Kotak Mahindra銀行,每家銀行下跌超過1%,其次是HDFC銀行,IDFC第一銀行,聯邦銀行,東方商業銀行和Syndicate銀行。

由于Bharti Infratel,印度工程師,Bharti Airtel,L&T,IRB Infra和Reliance Communications的虧損,Infra股票繼續疲軟。

在石油和天然氣領域,Reliance Industries和GAIL India分別增加了1%以上。

隨著盧比兌美元疲軟,選擇性IT股票上漲。最大的輸家是Infibeam,Infosys,TCS,Tech Mahindra,Wipro和Tata Elxsi。

由UFO Moviez領導的Nifty Media上漲超過1.5%,飆升10%,隨后Zee Entertainment上漲5%。其他贏家是Zee Media,PVR,Hathway Cable和Dish TV。

印度VIX指數下跌0.43%,報16.12。

頂級的Nifty漲幅包括Zee Entertainment,YES Bank,JSW Steel,Hindalco Industries和Reliance Industries,而最大的輸家是Bharti Infratel,Grasim Industries,Hero MotoCorp,HDFC和Larsen&Toubro。

最活躍的股票是Interglobe Aviation,YES Bank,Zee Entertainment,Reliance Industries和Axis Bank。

包括Kajaria Ceramics,Syngene International,RBL Bank,Shree Cements,City Union Bank,InterGlobe Aviation Ltd.和Axis Bank在內的71只股票在NSE上創下52周新高。

另一方面,106只股票創下52周新低,其中包括Natco Pharma,Eris Lifesciences Ltd和Petron Engineering等。

市場的廣度有利于預付款,因為91只股票上漲,793只下跌,而在NSE則有395只保持不變。在瘋牛病方面,1304只股票上漲,1100只下跌,133只股票未變。